Что делать если маленький член

Какой размер полового члена считается стандартом?

Будем реалистами, отклонения от среднестатистических параметров уже входят в категорию «мини». Исследователи из BJU International гонялись с линейкой за 20 000 мужчин. На основании замеров, ученые построили номограммы, позволившие вычислить нормальные габариты. Парни, если ваш дружек имеет длину (13,2±1,6) см, то выдыхайте – вы не попали в зону риска.

Какой размер мужского достоинства идеальный? Сказать однозначно, сколько сантиметров должен быть член у конкретного мужчины нельзя. Известно, что размеры полового органа напрямую зависят от большого перечня факторов и показателей.

Медицинская справка рассматривает три классификации пенисов по размерам:

  1. Большой, когда длина фаллоса превышает отметку 20 см. Как правило, такими внушительными габаритами обладают лишь единицы, да и то это представители африканских рас.
  2. Нормальный, когда длина фаллоса составляет 12-18 см. Более 60% мужского населения всего мира попадает в эту категорию, а значит, такой размер считается стандартом. К тому же медицина говорит, что это идеальный размер с учетом строения женских половых органов.
  3. Маленький, когда длина фаллоса составляет 10 см и меньше. Такая патология, как микропенис, встречается среди 5% мужского населения, и чаще всего она является поводом для лечения.
Фото 4

Мнение эксперта

Елена Дружникова

Сексолог. Эксперт по семейным отношениям. Семейный психолог.

Многие мужчины подвержены предрассудкам и стереотипам, что женщинам нравится большой размер фаллоса. Социальные опросы подтвердили, что для женщин гораздо важнее толщина фаллоса, нежели его длина, а излишне большой член вызывает во время секса ощущение дискомфорта.

Особое внимание стоит уделить вопросу, как правильно измерять размер фаллоса. Его длину определяют линейкой, крайне точки – это край головки пениса и пенопубикальный угол (90% между основанием пениса и передней брюшной стенкой). Замер проводят сверху фаллоса или сбоку в эрегированном состоянии.

2. Почему у некоторых мужчин такой маленький?

Я была удивлена, узнав, что в медицине существует диагноз «микропенис». Однако его точная симптоматика еще на стадии формирования. Новейшие результаты исследований помогают врачам точнее определять наличие проблемы.

На финальный размер члена влияет множество факторов. Основным является – недостаток тестостерона у беременной женщины. Если этот важный показатель занижен, то у ее будущего сыны гарантированно не удастся интимная жизнь.

Употребление ребенком продуктов питания, обработанных пестицидами, также становится причиной замедления роста члена и аномального формирования половой системы в целом. По данным Articlein International Journal of Andrology, из двухлетней выборки (2710 новорожденных мальчиков Бразилии) 0,66% имели недоразвитый пенис и все они появились на свет в регионах, в которых активно применяются химические вещества в сельском хозяйстве.

Предлагаем ознакомиться:  Гель для лечения вагинита — Советы медиков

Нет, если парень не будет зацикливаться на проблеме. Многие ребята, недовольные размером собственного достоинства, с остервенением осваивают другие способы удовлетворения партнерши. Они пускают в ход . От лица всех женщин планеты скажу, нам абсолютно не важно, как именно нас довели до оргазма. Главное для женщины – любить и быть любимой. В нашей культуре существует негласное восхищение гиперпараметрами. В порно берут актеров с конскими причиндалами (я не беру во внимание специфические жанры). Утрированная картинка подливает масла в огонь комплексов. Вполне естественно, что владельцы маленьких пенисов чувствуют себя неловко. Они боятся оголяться в раздевалках спортклубов, посещать общественные бани, справлять нужду в писсуары общественных туалетов. Зачастую побороть страх помогает понимающая партнерша, которую не так легко отыскать. А почему нельзя? Злые языки распространили слух, будто кондомы сползают с миниатюрных гениталий. Презервативы не держатся лишь на неэрегированных пенисах и совсем крошечных члениках. Для последних существует особая линейка резиновых изделий, доступная для приобретения в обычных секс-шопах. Скажу в нескольких словах, кому интересно, тот прочитает . Поза должна либо обеспечивать максимально возможную глубину введения, либо воздействовать на точку G, либо открывать доступ к стимуляции других эрогенных зон (клитора, промежности, ануса, сосков).

Какие есть плюсы в небольшом размере?

Если у мужчины нет патологии микропенис, но все же размер детородного органа мал и далек от совершенства, стоит проконсультироваться со специалистами урологом и психологом для устранения комплексов и неуверенности в себе. Мало кто знает, что в древние времена маленький пенис был признаком аристократизма мужчины.

Важно! Ощущения женщины во время секса гораздо больше зависят от толщины, нежели от длины фаллоса. К тому же точка G, отвечающая за женский оргазм, располагается неглубоко, поэтому небольшой пенис буде как никогда кстати.

Женщины отмечают, что с обладателем маленького пениса гораздо приятнее половой акт, нежели если у мужчины внушительный фаллос. Сексологи также доказали, что, даже обладая пенисом в 12-14 см, мужчина способен доставить женщине удовольствие от секса, так как буде стимулировать как раз область точки G. А вот большой размер нередко становится причиной дискомфорта и даже боли во время секса.

Кроме предоставления возможности носить женское белье, маленький член позволяет получить несказанное удовольствие от мастурбации. На скудной площади сосредоточено такое же число нервных окончаний, как и на обширной территории. В итоге – чувствительность намного выше.

Миниатюрный отросток с легкостью помещается в кулаке. Отдельным виртуозам достаточно воспользоваться двумя пальцами, дабы довести себя до оргазма. Некоторые парни вовсе предпочитают не дрочить традиционным способом.

5. Можно ли увеличить размер члена?

Для взрослых мужчин у меня плохие новости – никакие косметические и медицинские средства не помогут им стать сексуальными гигантами. Подросткам и детям повезло – для них разработаны особые методики лечения, предполагающие внутривенные гормональные инъекции и использование специальных мазей.

Парням, достигшим половой зрелости, в клиниках США, Израиля, Канады проводят пластические операции, именуемые «фаллопластика». В ходе хирургического вмешательства исправляют внешние дефекты и прибавляют дополнительных сантиметров.

Великодушие

Сам секс оказался на удивление нормальным, во всяком случае, пока я оставалась на спине, а он находился в вертикальном положении, откидываясь назад. Я была даже приятно удивлена, хотя все еще не удовлетворена.

Оргазм так и не наступил, поэтому я просто каталась с ним по кровати, издавая характерные звуки, – в общем, имитировала. Он никогда не спрашивал, получила ли я удовольствие. Мы оба замалчивали эту тему.

Влияние маленького пениса на сексуальную жизнь и деторождение

Обрадую мужчин (не все же мне вгонять их в тоску и пугать). Эректильная дисфункция никоем образом не связана с размером. Практически все техники, используемые хорошими любовниками, доступны для парней с нанотрубками. Неприятности и неспособность удовлетворить партнершу возникают вследствие психологических барьеров и культивации комплексов.

Мужчина может задаться такими вопросами как, что делать если член стал меньше? Для начала нужно понять, что размер члена зависит от возраста, психологического состояния. А для большинства представительниц женского пола размер пениса от 10 см является удовлетворительным.

Не стоит беспокоиться, если Ваш пенис изменяется в размере незначительно, вариабельность размера в пределах полутора сантиметров является нормой. Важно знать, что член от 8,5 см, несмотря на малый размер, способен не только удовлетворить женщину, но и произвести процесс зачатия.

В большинстве случаев мужчины склоняются к мнению, что чем больше пенис, тем лучше, однако это не совсем правильно. Наоборот, большой размер пениса может вызывать дискомфорт во время полового акта в силу анатомо-физиологических особенностей женского влагалища.

Предлагаем ознакомиться:  ИППП - инфекции передаваемые половым путем

С другой стороны размеры пениса менее 8 см. являются патологичными и требуют корректировки и пластики, так как могут вызывать не только психологический стресс у мужчины, но и являть причиной бесплодия.

Разочарование

Через пару месяцев наши отношения стали остывать, как и мои чувства к его члену. Да, он старался компенсировать генетический изъян увлеченностью и настойчивостью. Правда, не делал никаких попыток попробовать секс-игрушки, новые позы или что-то еще.

10. Как женщине реагировать на маленький член?

Как и подобает воспитанной леди. Если мужчина не предупредил вас заблаговременно, а просто в час Х спустил штаны, то не нужно озвучивать вслух ваше разочарование. Дайте ему шанс доказать собственную сексуальную состоятельность, быть может вас ожидает приятный сюрприз и лучшего любовника у вас никогда не было и не будет.

Категорически запрещено использование уменьшительно-ласкательных эпитетов. В равной мере нельзя переигрывать, называя его дружка «Гигант Ланнистер». Звучит банально, но обращайтесь с его членом просто как с членом.

Освобождение

Он действительно оказался неудачником. Кроме того, судя по всему, продолжал общение с другими девушками. Убеждал меня, что использует Тиндер, чтобы найти друзей, а однажды выбросил нижнее белье, которое я оставила у него под кроватью (видимо, решил, что оно принадлежит кому-то другому).

Если бы это был достойный парень, я была бы готова принять отношения с микропенисом, но он не относился к отношениям серьезно, и это к лучшему. Что касается меня, я просто рада, что мои обычные сексуальные движения снова эффективны.

Влияние маленького пениса на сексуальную жизнь и деторождение

Конечно же могут! Многие мужчины с микропенисом кайфуют от стимуляции партнерши . Даже, если он не додумался предложить ввести в эротическую игру специнвентарь, вы вправе сделать первый шаг. Начинайте с малого и постепенно расширяйте арсенал вспомогательного оборудования.

14. Стоит ли заводить отношения с обладателем маленького члена?

Личный опыт дает мне право ответить на этот вопрос утвердительно. Я длительный период времени встречалась с мужчиной, обеспокоенным размером его причиндалов. Большего затейника и экспериментатора нужно еще поискать. Он раскрыл мне глаза на прелести секса, за что я ему бесконечно благодарна. К слову, наше расставание не связано с проблемами в интимной сфере. https://www.youtube.com/watch?v=A5MjOUUtWHQ

Любите друг друга, невзирая на сантиметры!

Ссылка на основную публикацию

Adblock detector