Эвалар от грибка ногтей – Все про грибок

Симптомы микоза

Уже в первые сутки после заражения могут появиться такие симптомы как: зуд, жжение фаланг пальцев, покраснение, сухость или появление гнойниковых спор.

Одним из самых эффективных противомикозных средств с натуральным составом по достоинству признан специалистами и пациентами гель Мизол.

Согласно отзывам, гель Мизол от Эвалар не только незамедлительно нейтрализует размножение грибковой инфекции, но и устраняет причины заболевания. Гель выпускается в комплекте с одноразовыми антибактериальными пилочками, это поможет избежать реинфекции.

Мизол воздействует на пораженные участки кожи, защищая здоровые, выравнивает ногтевую пластину, устраняет неприятный запах, избавляет от шелушения и трещин.

Фармакодинамика и фармакокинетика

Гель Мизол наделен идеальным химическим составом, позволяющим в короткие сроки устранить инфекционные грибковые поражения. Нафтифин, масло чайного дерева и этиловый спирт блокируют новые грибковые образования, которые способны расти и питаться кератином ногтя.

Помимо лечебного эффекта, гель способен устранить пожелтение и рыхлость ногтевой пластины, приводящей к ломкости края ногтя, а также отслаиванию от ногтевого ложа. Мизол способен устранить данный сбой организма из-за поражения грибковой инфекции.

Отзывы пациентов о геле Мизол

Отзывы об антигрибковом геле Мизол от Эвалар вызывают доверие. Врачи и пациенты отмечают удобство в использовании, наступление незамедлительного положительного эффекта от применения препарата: исчезает зуд, жжение, в короткие сроки наступает ремиссия, полное выздоровление.

На сегодняшний день, это одно из самых результативных средств, которые рекомендую к применению своим пациентам для полного избавления от грибковых поражений и улучшения комфортного качества жизни.» 

Помазала детским кремом, но безрезультативно. Спустя некоторое время к этим симптомам присоединилась сухость. Тогда стало ясно, что это грибок. Повезло, что свекровь врач по образованию. Порекомендовала сделать содовую ванночку, распарить ноги, высушить и нанести Мизол.

Предлагаем ознакомиться:  Цитомегаловирус у беременной женщины опасности заболевания

Современные лекарства с противогрибковым эффектом выпускаются в разных формах – кремы, мази, растворы, лаки. Однако наружные препараты результативны только на ранних стадиях заболевания, при запущенной форме необходимы медикаменты, которые действуют изнутри организма.

Лечение грибка ногтей Флуконазолом осуществляется давно. Отзывы врачей о такой терапии положительные, так как препарат помогает избавиться от паразитов навсегда. В состав входит основное действующее вещество – флуконазол.

Таблетки Флуконазол выпускаются в двух дозировках действующего компонента – 150 и 50 мг. Биологическая доступность лекарственного средства свыше 90 %, при этом не зависит от приема пищи. Приобрести можно в аптеке либо аптечном киоске, рецепт врача не требуется.

Показания к применению

Гель Мизол рекомендуется к использованию как косметическое лекарственное средство против шелушения и трещин стоп, а также против грибковых поражений. Гель образует защитную пленку, позволяя длительный период сохранять эффект от использования, а именно:

  • восстанавливает натуральное здоровое состояние кожи;
  • купирует проявление первых симптомов грибка;
  • предотвращает возможность повторного заражения грибковой инфекцией.

Противопоказания к применению геля Мизол незначительны. Данный препарат не рекомендуется к использованию при индивидуальной непереносимости компонентов, а также при повышенной чувствительности кожи, наличии дерматитов.

Формы выпуска препарата и их состав

Компоненты препарата Воздействующий эффект
Активные компоненты
Нафтифин Химический противогрибковый компонент из группы аллиламинов. Обладает также противовоспалительными и противозудными свойствами.
Экстракт чайного дерева Очень мощный антисептик, способный нейтрализовать побочные реакции нафтифина.
Этиловый спирт Натуральный растворитель с антисептическим эффектом. Применяется для сокращения периода высыхания геля, а также нейтрализации липкого слоя.
Сопутствующие компоненты
Вода Природный растворитель.
Триэтаноламин Низкомолекулярный аминоспирт. Предназначен для эмульгирования масла чайного дерева в составе средства.
Растительный глицерин Натуральный увлажнитель и загуститель.
Гидроксипропилметилцеллюлоза Загуститель активных компонентов препарата.
Предлагаем ознакомиться:  Как лечить гастрит? Методы лечения хронического и острого гастрита

Зарегистрирована одна форма выпуска: туба объемом десять граммов с кисточкой-аппликатором. Помимо геля в стандартный набор также входят тридцать одноразовых пилочек, для безопасной обработки пораженных участков.

Способ применения и дозы

Согласно инструкции по применению, гель Мизол рекомендуется использовать ежедневно после вечерней содовой ванночки для ног.

Перед нанесением геля, при помощи одноразовой пилки отшлифуйте неровности на поверхности стопы, а также поврежденные участки ногтя.

Гелем следует натереть все зараженные участки стоп и ногтей, после этого нужно дать препарату высохнуть.

Период использования зависит от степени поражения грибком. Рекомендуемый период лечения Мизолом может достигать до восьми недель.

Заключение

Благодаря активным компонентам в составе геля препарат не имеет аналогов. Мизол обладает противогрибковым действием, снижает активность воспалительных процессов, способен в короткие сроки купировать первые признаки болезни, обладает сильнейшим антисептическим эффектом.

После процедуры чистки одноразовыми пилками и нанесения препарата, на поверхности пораженных участков образуется защитная пленка. Средство действует по принципу запаивания зараженных очагов, не допуская распространения заболевания на здоровые участки кожи.

Ссылка на основную публикацию

Adblock detector