Заговор от грибка ногтей: действенные методы

Признаки грибка ногтей

Лучшее время для его выполнения — убывающая Луна, чтобы вместе с ней убывала и болезнь. Этот заговор против грибка на ногтях выполняется на протяжении нескольких дней.

  1. День первый. Необходимо вскипятить воду и налить ее в тазик, чтобы потом можно было опустить в него ступни ног или же кисти рук. Попарьте их в течение пятнадцати минут. После проведения такой процедуры не убирайте тазик далеко, поскольку он еще понадобится для продолжения обряда.
  2. День второй. Согрейте воду и бросьте туда полную столовую ложку соли. Хорошенько пропарьте ноги.
  3. День третий. Повторите процедуру, только вместо соли добавьте одну столовую ложку скипидара.
  4. День четвертый. Пропарьте ноги еще раз в обычной воде, затем вылейте ее. При этом зажмурьте глаза, и произнесите слова молитвы: «Откуда пришло – туда и ушло! Мое тело — здорово! Да будет так!».

То, что вы проводили ритуал, лучше никому не говорить. Уже буквально в течение нескольких дней состояние ногтей улучшится, ногтевая пластина изменит свой цвет и выровняется.

Затем в качестве лечения используйте ее, чтобы намочить метелочку и обмести больные места, особенно пострадавшую кожу. После этого обязательно дождитесь, когда вода полностью высохнет, поскольку вытирать ее ни в коем случае нельзя.

Чаще всего, источником появления грибковой болезни является обувь, поэтому, используя заговоры от грибка ногтей, не забывайте о магических ритуалах для этих целей.

Проводить ритуал от грибка рекомендуется только в комплексе с применениями традиционных средств для лечения. Клинические проявления этого заболевания возникают, в зависимости от стадии, на которой развивается недуг.

На первых порах развития болезни выраженная симптоматика практически отсутствует. Ноготь покрывается едва заметными беловатыми пятнышками либо полосочками. Такие проявления не стоит игнорировать, это первыми признаки наличия грибкового процесса.

На второй степени грибкового недуга возникает помутнение ногтевой пластины, исчезает блеск, далее появляется желтизна, белесые и коричневые полоски. Происходит деформация верхней части ногтевой пластины, боковых ее участков.

В запущенной стадии онихомикоз проявляется расслоением ногтя, воспаляется кутикула. Грибковый процесс продолжает распространяться и на здоровые ногтевые пластины. Важно как можно раньше посетить специалиста, который поставит правильный диагноз и назначит своевременное лечение. Лечение при помощи магии может стать только дополнением к основной схеме терапии.

Заговор от грибка ногтей многим помогает избавиться от болезни без использования лекарств и посещения кабинета дерматолога. Важно помнить, что святое слово лечит только тогда, когда в него свято веришь.

Ритуал, который предлагается для избавления от грибковых заболеваний, должен проводиться с учетом всех рекомендаций. Ничего нельзя вносить свое или заменять предметы, используемые знахарем. Лучше, если сеанс лечения проводится знахарем, но многие чувствуют в себе силы и проводят несложные магические ритуалы самостоятельно. Пусть лечение окажется действенным, а божья помощь снизойдет на каждого, кто в ней нуждается.

Первый ритуал поможет тем, у кого грибковая инфекция поразила ногтевые пластинки рук и ног или стопы. Желательно выполнять обряд на убывающей Луне, чтобы болезнь не росла, а сходила. Ритуальные действия проводятся на протяжении 4-ех дней:

  • 1-й день: Закипятить воды в эмалированном тазу или ведре столько, чтобы можно было в нее потом ноги погрузить по щиколотку (или кисти рук). Когда вода остынет, подержать в ней ноги (руки) примерно 15 минут. Посуду с водой поставить в укромное место, чтобы можно было ей пользоваться в последующие дни.
  • 2-й день: подогреть воду, добавить в нее 1 ст. ложку соли и парить в ней ноги по 15 минут утром и вечером.
  • 3-й день: снова подогреть воду, добавить 1 ст.л. скипидара, парить ноги снова по 15 минут утром и вечером.
  • 4-й день: утром вылить в туалет воду, которая использовалась для лечения. Смотреть, как она льется нельзя, но при этом нужно говорить слова: «Откуда взялось – не знаю, и куда денется – не знаю. Аминь».

Грибок стоп и ногтей — признак скорой смерти! Как вывести грибок из организма и спасти свою жизнь очень просто, вам потребуется.

О том, что проводился ритуал никому нельзя говорить даже под секретом. Скоро ногтевые пластинки станут чистыми, грибок уйдет навсегда.

«Крестом крещаю, Господним Именем заклинаю. Хворь ногтевая, хворь подлунная, высыхай, истлевай, как эта вода высыхает. Аминь»

Окунуть метелочку в воду и, не касаясь кожи ног (рук) и ногтей, выполнять действия, как будто сметаешь болезнь с человека. Оставшуюся воду тоже разбрызгать вокруг больного, но так, чтобы она не попадала на больное место. Вытирать мокрую кожу нельзя, она должна высохнуть естественным путем.

Этот ритуал, проводимой сибирской целительницей Натальей Степановой, имеет огромную силу, хотя крайне прост в исполнении. Слова лучше выучить наизусть, хотя можно читать и с листочка, но запинаться и останавливаться нельзя.

Заговоренной водой вымывают стопу или пораженные инфекцией ногти. Воду выносят из дома и выливают только под сухое дерево.

Предлагаем ознакомиться:  Все о грибке стопы симптомы и эффективное лечение современными препаратами

Если его не лечить – вы умрёте! В особую группу риска входят все люди, старше 40 лет!

Наталья Степанова – известный народный целитель. Женщина долгое время помогает людям побороть различные болезни, в том числе и грибок.

Она предлагает несколько эффективных и простых обрядов:

  • Заговор от грибка на обувные стельки. Этот способ подойдет для лечения микоза кожи и ногтей. Больному необходимо приобрести новые подстилки в обувь, опрыскать их святой водой и прочитать заговор:

Смоченные стельки высушиваются естественным образом и вставляются в ту обувь, которую человек чаще всего носит. Через неделю симптомы микоза начнут утихать, а спустя месяц исчезнут вовсе;

  • Нашептывание на отвар ромашки. Растение очень популярно среди народных лекарей. Из него плетут защитные венки, раскладывают по углам дома для привлечения удачи и добавляют во многие лекарства, одним из которых стал отвар. 200 г сухой ромашки заливают кипятком (0,5 л) и остужают до комнатной температуры. Далее над миской с жидкостью читают заговор:

Далее отваром поласкают ступни и насухо их вытирают. Обряд повторяется еще 2 раза через каждые 3 дня. В результате стопы очистятся, начнут пахнуть и от грибка не останется и следа;

  • Заклинание от онихомикоза. Инфекционного поражение ногтевых пластин причиняет не только физический, но и моральный дискомфорт. Он портит внешний вид, доставляет боль при ходьбе и очень долго лечится. Избавить от этого недуга может простое заклинание, которое читают на 3 прутика ивы, перевязанные красной ниткой:

Заговоренные прутики кладут под матрас со стороны ног спящего больного на 2-3 недели. После обряд повторяют еще раз.

Те, кто сталкивался с грибком ногтей, знают, что очень часто очагом распространения инфекции является обувь. Поэтому этот заговор необходимо читать над той обувью, которой вы постоянно пользуетесь. Эти слова нужно повторять не один – два раза, а минимум 40 раз. Проговаривая слова заговора нельзя отвлекаться или прерываться даже на минуту.

В чем сила?

Заговоры от грибка ногтей работают только в том случае, когда человек с большой верой проводит магический обряд. Если вера будет слаба, то результат, в лучшем случае, будет достигнут позже, чем ожидалось.

Не стоит менять указанные «ингредиенты» или менять фразы в заговорах на лечение. Заговоры от грибка ногтей должны проводиться опытным целителем, хотя большинство людей уверены в том, что самостоятельно смогут проводить лечение в домашних условиях.

Универсальный заговор от грибка

Преимущество такого заговора против грибка в том, что он подойдет как для рук и ног, так и для стопы. Проводить лечение лучше всего во время убывающей луны. Таким образом, вы поспособствуете не росту заболевания, а его уменьшению. Процесс будет длиться четыре дня.

  1. В большой посудине вам требуется закипятить столько воды, чтобы она полностью покрывала ноги по уровню костяшки. После остывания воды, опустите зараженную часть тела в воду, и держите около двадцати минут. Миску с водой определите в такое место, где с ней ничего не сможет случиться, ведь вам необходимо будет ее использовать и в предстоящие дни.
  2. Нагрейте воду, и бросьте в нее одну столовую ложку пищевой соли. Можно использовать морскую. Пропаривать зараженную часть тела в такой воде требуется два раза в день. Продолжительность процедуры составляет 15-20 минут.
  3. Опять прокипятите воду, и бросьте туда одну столовую ложку скипидара. Процедура отпаривания длится 15-20 минут два раза в день. Лучше утром и вечером.
  4. Рано утром вам необходимо избавиться от воды, которую вы использовали предыдущие три дня. Лучше вылить ее в унитаз. Запрещено смотреть на то, как она просачивается в трубу. Но, при этом вам нужно проводить ритуал со специальными молитвами.

Запрещено разглашать то, что вы проводили ритуал. Даже под смыслом секретности не стоит знать об этом посторонним. Таким образом, скоро ваши ногти станут чистыми, ухоженными и красивыми.

Заговор на настое осиновой коры

Для лечения грибка можно воспользоваться обрядами, которые предусматривают использование различных растений.

  1. Листья и кора осины. Для проведения первого ритуала возьмите полную стопку измельченных листьев и коры осины. Заварите, а затем пропарьте пораженное место в отваре около получаса. В это же время произносите такой текст: «Я отваром ножки парю – хворь изгоняю! Боль растворяется и больше не возвращается!». После этой процедуры смажьте пострадавшие места заранее приготовленной мазью из нарезанного и растопленного хозяйственного мыла с капелькой соды.
  2. Полынь. Заварите траву и хорошенько подержите в этом отваре пораженные части тела. При этом приговаривайте для лечения следующие слова: «Травушка-муравушка, помоги! Болезнь изгони! Заразу раствори!». Постарайтесь не сбиться и четко произнести этот небольшой текст.
Предлагаем ознакомиться:  Как долго лечить кандидоз кожи

Если вы против того, чтобы использовать заговоры, так как боитесь, что они могут нанести вред, не беспокойтесь. Все вышеперечисленные варианты обрядов относятся к белой магии. Их действие не принесет вашему здоровью никакого вреда, но зато точно поможет излечить эту неприятную болезнь!

После того, как ногти отмокли в заговоренной воде, их нужно помазать специальной мазью. Чтобы ее приготовить, необходимо настрогать немного хозяйственного мыла (1 столовую ложку) и растопить его на водяной бане.

Второй способ ритуала

Можно проводить лечение с помощью магических действий самостоятельно, а можно попросить близкого человека о помощи. Но в таком случае специалисты в области эзотерики рекомендуют человеку, проводящему магическую процедуру, надеть оберег (это может быть простой нательный крестик), с помощью которого можно предупредить переход заболевания на себя.

На травы

Держать компресс в течение часа. После чего снять повязку, промыть поврежденные участки подсоленной водой.

Есть и другой вариант проведения обряда. Грибок ногтей на ногах или на руках можно лечить с помощью подорожника и лопуха. В равных частях смешать листики растений, залить крутым кипятком. Готовым отваром протирать конечности, также можно парить ноги, читая вышеуказанные слова. После ванночки вытереть кожу досуха.

Не вытирать кожу, жидкость должна испариться естественным путем. Оставшуюся воду вылить в унитаз (или на улицу).

С липой и мёдом

Из соцветий липы приготовить отвар. Смешать в равных частях со свежим медом. Прикладывать к поврежденным участкам на ночь в виде компресса, при этом читается молитва Отче наш.

Утром компресс снять, сказав: «Было моим, стало чужим. Где взялось, не знаю. Куда делось, не ведаю». Такие ритуалы против грибка проводить ежедневно, до полного излечения от недуга.

Над обувью

Прочесть три раза над каждой парой обувью.

С солью

Заговореннойсоленой водой вымыть конечности, пораженные грибком. Вынести воду из дому и вылить под сухое дерево или куст. Запомните, никогда и никому нельзя рассказывать о том, каким образом вам удалось избавиться от онихомикоза.

Универсальный обряд

Есть и более сложные магические действия, которые помогут избавиться от заболевания. Понадобятся такие атрибуты, как хозяйственное мыло, сода и осиновая кора. Из коры сделать отвар, держать конечности полчаса в ванночке.

После чего вытереть досуха кожу, читая молитву Отче наш, нанести на поврежденные участки смесь из соды и хозяйственного мыла. Такое действие проводится перед сном. Утром убрать компресс, выбросить остатки пасты на улице, лучше под деревом. Проводить до тех пор, пока симптомы заболевания полностью не пройдут.

Действия повторяют несколько раз в день на протяжении недели.

Этот заговор от грибка ногтей на ногах предусматривает то, что вам снова понадобится вода, которую нужно заговорить. Вот только в этом случае запаситесь маленькой веточкой полыни. Полынь издавна использовали и проводили ритуалы в целительстве для избавления от ненавистной болезни.

Теперь нужно окунуть веточку в заговоренную воду, и потихоньку сметать хворь с ноги. Вот только не нужно прикасаться к коже веточкой. Нужно просто проводить движения, которые напоминают уборку. Остатки воды разлейте рядом с ногой таким образом, чтобы вода ни в коем случае не попадала на больную часть тела.

Среди целителей популярным является ритуал от грибка ногтей. Это универсальное средство для борьбы с микозами стоп, пальцев рук и ног, а также при поражении других участков кожи. Лечебный процесс осуществляется в фазу, когда убывает Луна.

Это необходимо для того, чтобы выздоровление наступило быстрее. Среди магических ритуалов это действо, по словам очевидцев, показывает лучший результат. Проводится оно на протяжении четырех дней в несколько этапов.

В емкость набирают такое количество воды, чтобы при погружении пораженной области она полностью покрывала кожные покровы стоп или пальцев рук. Жидкость доводят до кипения и остужают. Затем делают ванночки в течение 20 минут. Использованную воду не выливают, а оставляют в недоступном месте для следующих процедур.

Добавляют в посуду с жидкостью одну столовую ложку поваренной или морской соли. После чего раствор нагревают, и парят ноги или руки утром и вечером в течение 15-20 минут.

На следующий день соленую воду смешивают со скипидаром. Достаточно 15 мл. После закипания и остывания, пораженную область снова погружают в раствор на 15-20 минут. Процедуру выполняют два раза в сутки.

Ранним утром от жидкости следует избавиться. При этом не рекомендуют смотреть на место, где убывает вода. Можно закрыть глаза.

Некоторые знахари предлагают читать специальные слова, которые помогают быстрее вылечить патологию.

Предлагаем ознакомиться:  Гарднереллез при беременности

Если все этапы процедуры соблюдены правильно, то в течение недели состояние кожи, ногтей улучшится. Признаки грибковой инфекции на пальцах рук или стопах исчезнут.

Можно воспользоваться еще одним способом, который поможет вылечить грибок ногтей. Для этого необходимо провести заговор на воду. Ее набирают из крана или родника. Еще один атрибут — ветка полыни, которая издавна лечила хворь ногтевую.

Растение смачивают подготовленным раствором. Затем проводят вблизи пораженной кожи таким образом, чтобы движения проходили вдоль от тела. Воду, которая осталась, лучше вылить так, чтобы она постепенно сама исчезла. Пальцы на руках и ногах не вытирают, они должны сами высохнуть.

Лечение грибковой инфекции с помощью заговора — это альтернативный способ, который помогает быстро и безопасно избавиться от неприятной проблемы на ногтях. Молитва от грибка ногтей может применяться в качестве самостоятельного метода терапии и в комплексном лечении микозов.

Заговор с полынью

Для того, чтобы провести этот обряд понадобится небольшой веник из полыни. Если вы обнаружили болезнь не летом, а зимой, когда полынь уже не растет, можно использовать сушеную. Надо взять немного воды и наговорить ее.

После этого намочить веник в этой чудесной воде, пройтись им по больному ногтю. Желательно представлять, что вы сметаете грибок. Ноги после смачивания вытирать нельзя, все должно само высохнуть. Оставшуюся воду лучше вылить в туалет.

Есть другой вариант этого заговора. Необходимо сделать отвар полыни, взяв около 500 грамм этой травы. Нужно помыть ноги, примерно 15 минут держать их в этом отваре, смешанном с водой. В это время необходимо три раза быстро произнести слова заговора, постаравшись не запутаться и не сбиться.

Советы от Степановой

Заговор от грибка, который использует Наталья Степанова, обладает удивительной силой. Такие заговоры, излечивающие даже самые сильные заболевания стопы, проводятся довольно легко, хотя и эффективность у них одна из самых высоких.

Чтобы заговор от грибка ногтей на ногах подействовал, вам необходимо принести домой соль из разных домов. Вы можете ее одолжить у соседей. Время суток выберите такое, чтобы на улице было темно. Это может быть, как поздний вечер, так и середина ночи.

Такой способ подойдет и для заговора против грибка стопы. Нужно использовать остывшую воду. Для удаления ногтевого грибка, нужно заговоренной водой промывать определенные места, пораженные грибком. Если же необходимо избавиться от грибка стопы, то протирайте водой только эти участки.

Заговор с солью

Для этого обряда вам понадобится соль. Ее нужно попросить в трех разных домах. Как только наступит ночь, соль необходимо залить кипятком и проговорить заветные слова. Потом этой целебной травой необходимо вымыть зараженный ноготь. Остатки воды выливают под сухое дерево.

Заключительная часть

Грибок представляет собой такую болезнь, которая при ее запуске может только увеличиваться. Прогрессирует она в том случае, если не обращать на нее внимания, и ждать, что она сама по себе пройдет. Вот только это ошибочное мнение.

С грибком нужно бороться всеми возможными и невозможными способами, ведь от этого зависит ваш внешний вид. А современный мир устроен таким образом, что всегда встречают по внешнему виду. И только потом смотрят на человеческие качества.

Если обращаться за помощью к врачу, то нет гарантии того, что лекарственные препараты принесут вам необходимый результат. Зачастую, все эти препараты неэффективные. Поэтому, если вы решили быстро и навсегда избавиться от такого заболевания, как грибок, то лучше использовать магические способы борьбы.

Вот только вы должны верить в силу магии, иначе все ваши действия не принесут должного результата, а только поспособствуют усугублению болезни. Заговор против грибка на ваших ногтях – эффективно и быстро!

Самый простой заговор

Для этого заговора не требуется какой-либо подготовки, не нужны и отвары, настои. Чтобы он подействовал, нужно просто пальцами сдавить больной ноготь, произнести заветные слова. Но нажимать нужно чуть выше пораженного участка.

Заговор с метелочкой

https://www.youtube.com/watch?v=gt_L_J1WTZc

Потом читается заговор. В получившуюся чудодейственную воду нужно обмокнуть метелку и как бы смести грибок. Важно не касаться тела. Потом той же метелочкой необходимо оставшуюся воду разбрызгать по комнате, стараясь не попадать на ноготь. Вытирать ноги нельзя, вода должна высохнуть сама.

После этого вымойте больной ноготь заговоренной водой, которую затем вылейте под сухое дерево.

Ссылка на основную публикацию

Adblock detector