Тайское средство от грибка ногтей на ногах

Список самых эффективных тайских средств от грибка ногтей

Высокая результативность, природные составляющие, отсутствие побочных эффектов, простота применения и доступная цена делают тайские средства от грибка ногтей безусловными лидерами на рынке противогрибковых средств. Давайте рассмотрим самые эффективные из них.

Раствор Loprox

Раствор Loprox продается в виде прозрачной жидкости, расфасованной в пластиковые флаконы объемом 8 мл. Флакон упакован в картонную коробочку и дополнен подробной инструкцией, написанной на английском языке, и шпателем для нанесения состава.

Раствор Loprox

Основное действующее вещество этого тайского препарата от грибка ногтей – циклопирокс. Его общее содержание на флакон составляет 80 мг. Именно этот компонент и является лечащим, он смертелен для грибков и выполняет фугницидную (т.е. дезинфицирующую, убивающую возбудителя) функцию.

Пользоваться раствором Loprox просто и дома, и находясь на отдыхе или в командировке. Достаточно утром и вечером помыть ноги и нанести средство при помощи лопаточки на ногтевые пластины и кожу, прилегающую к пораженным ногтям.

Для прохождения полного курса необходимо использовать это тайское средство от грибка на протяжении месяца, даже если пациента уже ничего не беспокоит, такая мера направленна на полное уничтожение грибка, для предотвращения рецидивов заболевания.

Мазь Кулаб

Еще один из популярных от грибка ногтей препарат в Таиланде, дошедший до нас, мазь Кулаб.

Производителем этого продукта является всемирно известная компания «Hamar Osoth», чье имя уже стало синонимом качества и безопасности.

В состав этой тайской мази от грибка ногтей входят исключительно натуральные природные ингредиенты, что сводит к нолю возникновение побочных эффектов и делает возможным ее применение для беременных, кормящих, аллергиков и прочих людей, относящихся к особым категориям пациентов.

Мазь продается в пластиковой баночке с отвинчивающейся крышкой и широким горлышком объемом 10 гр.

Мазь Кулаб

Входящие в ее состав вытяжки из кости каракатицы широко применяются в тайских странах для борьбы с экземой, крапивницей, инфекциями, вызываемыми грибками семейства candida

(молочница, стоматиты и пр.), а также другими семействами грибов.

  • Экстракт Папеды ежеиглистой, растения также известного под названием каффир-лайм, отряда цитрусовых, мощнейший антисептик и имеет антибактериальное действие, кроме того он успокаивает зуд и устраняет кожные раздражения.
  • Имбирь является противовоспалительным средством, губителен для многих грибов и бактерий.
  • Вытяжка повилики лечит экземы, чесотку, дерматиты.
Предлагаем ознакомиться:  Поражение пищеварительного тракта у ВИЧ-инфицированных

Наносится противогрибковая тайская мазь Кулаб один раз в сутки на пораженную зону на 30 минут, после чего препарат следует смыть, а обработанный участок тщательно вытереть. Для эффективного лечения перед началом курса зараженные ногти следует постричь настолько коротко, насколько это возможно.

Лосьон Joyful Foot- очень мощный и действенный состав, который помоет вылечить даже застарелый, леченый ранее, но дающий рецидивы, грибок. Кроме того, он станет незаменимым помощником в борьбе с шершавой кожей на пятках, склонной к образованию трещин, натоптышами, неприятным запахом, сухими мозолями и потливостью стоп.

Изначально эта разработка предназначалась для бойцов таиландской армии, страдающих от последствий долгого ношения закрытых ботинок во влажном и жарком климате тропиков, а затем стала доступна и гражданским.

Лосьон Joyful Foot

Состав препарата запатентован компанией- производителем и содержит:

  • Экстракт корневищ солодки.
  • Экстракт тутового дерева (шелковицы).
  • Полисорбаты.
  • Метилизотиазолинон.
  • Глицерол (глицерин).

Средство продается картонными упаковками, содержащими два пластиковых флакона с бесцветной жидкостью по 120 мл каждый и два пакета. Жидкость выливается в пакет, который следует надеть на ступню и продержать полчаса, тоже самое делается и для второй ноги.

Превышать указанное время воздействия не рекомендуется, так же, как и нельзя делать эту процедуру если на ногах есть раны. После того, как время процедуры истечет, нужно промыть ноги проточной водой и насухо вытереть.

Одного применения лосьона Joyful Foot достаточно чтобы забыть о грибке и его неприятных симптомах. Омертвевшая кожа может начать отслаиваться, уступая место новым здоровым покровам, нельзя сдирать ее принудительно.

На сегодняшний день фармакологические компании предлагают массу лекарств, нацеленных на лечение и профилактику грибковых заболеваний, но большинство специалистов в области дерматологии уже хорошо знают и рекомендуют к применению именно тайское средство от грибка ногтей.

Каждый из представленных препаратов зарекомендовал себя, как действительно работающий состав, способный быстро избавить пациента от неприятных и мучительных симптомов грибка ногтей на ногах и руках, и полностью уничтожить возбудителя.

К тому же они безопасны для организма в целом, так как состоят из природных компонентов, почти никогда не дающих побочных эффектов и осложнений, что делает их пригодным к использованию беременными женщинами, кормящими матерями, для лечения маленьких детей.

Предлагаем ознакомиться:  Описторхоз у взрослых и детей

Какое бы из этих тайских средств вы не выбрали, при соблюдении срока и особенностей использования, вам удастся полностью побороть грибок.

kozhnyi.com

Особенности использования тайских противогрибковых препаратов

Грибковая инфекция ногтевых пластин сопровождается изменениями вида поверхности ногтя, болезненными ощущениями и эстетическим дискомфортом. Действенным и эффективным способом борьбы с грибками является тайское средство от грибка ногтей, состоящее из натуральных ингредиентов.

Признаки заболевания

Грибковые инфекции ногтей чаще диагностируются у людей взрослого или пожилого возраста, дети в меньшей степени подвержены такой болезни.

Клиническая картина поражения грибком ногтевых пластин имеет характерные признаки и отличается от других патологических заболеваний ногтей. К главным проявлениям грибковой инфекции на ногтях относят:

  • расслоение и ломкость ногтевых пластин;
  • ногти перестают блестеть, становятся непрозрачными;
  • происходит изменение цвета на желтый, серый, коричневый или черный;
  • область кожного покрова вокруг ногтей начинает воспаляться и чесаться;
  • увеличивается потливость ног, появляется специфический неприятный запах;
  • при надавливании на пораженные участки чувствуется боль;
  • сильно заметной становится деформация ногтевых пластин.

Эффективность лечения любым действенным средством во многом зависит от исполнения всех предписаний, написанных в руководстве к использованию и рекомендованных лечащим доктором. Чтобы противогрибковое лекарство приносило только положительный результат, нужно придерживаться нескольких нетрудных правил.

Ниже перечислены главные рекомендации по использованию тайской мази от грибка, они включают в себя следующее:

  1. Особенности использования тайских противогрибковых препаратовНакладывать лекарственное средство нужно только на тщательно обработанную, чистую и высохшую плоскость ногтя.
  2. Препаратом нужно смазывать не только зараженную часть ногтевой пластины, но и кожные покровы вокруг нее.
  3. Для обрезания и спиливания больного ногтя следует использовать отдельные ножницы и пилочку, которые по окончанию процесса следует обработать антибактериальным и обеззараживающим средством.
  4. Когда применяется мазь, немаловажно действовать бережно, избегать попадания препарата на слизистую оболочку носа, глаз, ротовой полости. Если же средство попало на какую-то из этих частей, нужно срочно промыть пораженную поверхность большим количеством проточной воды.

Состав тайского препарата от грибка на стопах и ногтях запатентован, он абсолютно естественный и не причинит вреда здоровью благодаря натуральности каждого отдельно взятого составляющего:

  1. Cuscuta reflexa Roxb (лат.) — целящий вид Повилики, который растет в Юго-Восточной части Азии. Составляющая часть в препарате — 25%.
  2. Cuttle bone (лат.) — кость каракатицы (или канареечная пенка). В давние времена кость каракатицы перемалывали до порошкообразного состояния и применяли для полировки. В современном мире в Азии этот порошок употребляют в современной медицине, он входит в состав зубного порошка. Является источником кальция для домашней птицы, грызунов и других животных. В составе мази — 25%.
  3. Zingiber cussumunaZingiber cussumuna — куссумунар имбирь. В составе мази его — 20 %.
  4. Citrus histrix DC — gfgtlf — папеда ежнглистая (каффир-лайм). Это цитрусовый, растущий в Азии, в юго-восточной ее части. В препарате его часть составляет 20%.
  5. 10 % составляют иные лечебные ингредиенты.
  • 1 Признаки заболевания
  • 2 Эффективность тайских средств и их использование при грибке ногтей
  • 3 Состав и лечебные свойства мази «Кулаб»
Предлагаем ознакомиться:  Семена льна при гастрите ключ к оздоровлению

Признаки заболевания

Помогает ли тайская мазь от грибка ногтей

Часто можно встретить отзывы типа «мне помогло тайское средство от грибка ногтей». Что это за средства такие, чем они отличаются от наших и какие из них используются чаще всего – обо всем в этой статье.

Для лечения грибка ногтей применяются различные тайские препараты. В их состав входят, как правило, натуральные экстракты местных растений и другие, популярные в Таиланде компоненты.

Вот какие тайские препараты от грибка ногтей используются чаще всего.

Лечение грибка ногтей тайским средством

Мазь от грибка действует одновременно на все инфицированные части — стопу, пальцы ног и ногтевые пластины.

Итак, процедура нанесения мази. Ноготь нужно обстричь коротко, насколько это возможно. На ватный диск наносим средство от грибка ногтей и стоп и крепим при помощи липкой ленты. Один сеанс длится от 20 до 30 минут.

Делать эту операцию необходимо 1 раз в день, до тех пор, пока ногтевая пластина не обновится. По истечении этого времени для закрепления и улучшения итогов следует влажным ватным диском протирать в течение 2-х недель.

При заражении кожи стопы ее следует протирать ватным диском, намоченным в препарате.

Тайское средство от грибка стоп и ногтей достаточно экономное, с его помощью можно проводить длительный курс, при этом останется определенный объем лекарства и для профилактики.

Ссылка на основную публикацию

Adblock detector